PENGUMUMAN BARU DI FBS

By: Admin | Posted on: 2015-10-12 | Kunjungan : 290

Pengumuman Baru di FBS

Fakultas Bahasa Dan Sastra (FBS) Unipdu memiliki cara unik untuk memberikan informasi kepada mahasiswanya. FBS memasang beberapa banner tentang hal-hal yang tidak boleh dilakukan mahasiswa dalam hal berpakaian dan tata cara mengirim pesan singkat yang ditujukan kepada dosen.

Pada Senin, 12 Oktober 2015, kedua banner tersebut dipasang di depan LAC dan telah menarik perhatian mahasiswa yang sedang lewat. Ini adalah cara efektif untuk menyadarkan mahasiswa dalam hal berpakaian dan bersikap kepada dosen. Upaya ini memang cocok untuk membuat mahasiswa lebih mawas diri agar bisa menyesuaikan diri saat berada dalam lingkungan kampus, demikian kata Winda Cahya Kurniawan, salah satu mahasiswa FBS.

Dengan adanya banner tersebut mahasiswa diharapkan dapat lebih sopan dalam berpakaian dan lebih santun dalam mengirim pesan (SMS) kepada dosen. Semoga peringatan yang sudah jelas terpasang tersebut membuat para mahasiswa lebih sadar untuk tidak membuat kesalahan yang bisa menimbulkan permasalahan. (Rizki Amaliah, Semester 5)