Sambutan Dekanat

By: Admin | Posted on: 2013-10-01 | Kunjungan : 1315

Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum (FBS UNIPDU) datang dengan program dan semangat baru. Tidak saja dari penambahan program studinya, yang semula hanya dua menjadi tiga program studi (Prodi Bahasa dan Sastra Inggris, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, dan Prodi Bahasa Jepang), tetapi juga dari perubahan tekad dalam hal proses belajar-mengajar sebagai fakultas pembelajaran(learning faculty).

Di dalam meraih visinya sebagai world class university, Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum sedang melakukan perbaikan di segala aspek, dari kedisiplinan, kebersihan, dan manajemen.

Oleh karena itu, Anda yang belum bergabung ke FBS UNIPDU, segeralah bergabung. Pilihlah program studi yang Anda minati. Segeralah Anda sadari bahwa dewasa ini kita hidup dalam Abad Bahasa, yakni eksistensi bahasa (bahasa apa pun itu!) dalam mengatur kehidupan kita sebagai profesional. Dalam ungkapan lain, apa pun ilmu Anda, tanpa memahami keadaban bahasa, terutama bahasa tulis, maka profesionalitas Anda patut dipertanyakan.

Pjs. Dekan FBS

Nuning Yudi Prasetyani, SS, M.Hum