Standard Operational Procedure (SOP) FBS

By: Admin | Posted on: 2014-08-14 | Kunjungan : 464

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT. Atas terselesaikannya buku Standard Operational Procedure (SOP) Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Pesantren Tinggi Darul 'Ulum (UNIPDU) Jombang tahun Akademik 2013 / 2014. Standard Operational Procedure (SOP) ini disusun dengan tujuan:

1. Sebagai media untuk mengontrol setiap aktifitas akademik maupun  non akademik di Fakultas Bahasa dan Sastra UNIPDU Jombang.

2.      Sebagai acuan untuk memberikan kepastian jaminan mutu Fakultas Bahasa dan Sastra UNIPDU Jombang.

3.      Sebagai sarana pengendalian terhadap setiap perubahan sistem di Fakultas Bahasa dan Sastra UNIPDU Jombang.

Dengan membaca buku ini diharapkan dapat membentuk sebuah institusi pendidikan yang berkualitas dan berstandard mutu nasional dan internasional.

Tidak lupa kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Tim Penyusunan Buku SOP ini, yang dengan segenap tenaga dan fikirannya memberikan pemikiran secara maksimal untuk peningkatan mutu fakultas Bahasa dan Sastra UNIPDU Jombang.

Jombang, 1 September 2013

Ketua Senat FBS

H. Achmad Fanani, M.Pd.

* Silahkan buka Link http://www.fbs.unipdu.ac.id/index.php/artikel/download_item/202-sop-fakultas-bahasa-dan-sastra-2014-08-14.doc